Лиза Галкина трогательно высказалась о своих родителях

845

Максим Галкин часто делится в своем микроблоге очень трогательные фото и видео со своими детками, сыном Гарри и дочерью Лизой. В последние несколько месяцев такого рода публикации стали гораздо более редкими - Максим объяснял, что не чувствует надобности выкладывать в Сеть фотографии и видео о своей семье, ведь гораздо больше удовольствия ему приносит времяпровождение с родными в реальной жизни.

Но в последнее время Максим снова стал чаще делиться семейными публикациями с поклонниками. Подписчики Максима рады и принимают каждую его новую публикацию с большим ажиотажем. Недавно Максим выложил новое трогательное видео, на котором запечатлено, как его дочь Елизавета играет в диктора. Максим объяснил: его дочь и вправду иногда изображают телевещание, а вот его сын Гарри, брат Лизы, несколько скептичен по отношению к такого рода играм.

Изображая из себя телевизионного директора, Елизавета рассказала о своих родителей. Малышка трогательно похвалила Максима Галкина и Аллу Пугачёву, правда, импровизировала в большей степени и потому её речь выглядит несколько бессвязной.

«Максим и Алла — хорошая парочка. Алла была в нашем настоящем концерте. Максим Галкин — это для нас очень хорошая новость», — произносит Лиза.

Ранее дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой впервые посмотрели "Один дома".

Новости по теме: Лиза Галкина, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ