Алеся Кафельникова госпитализирована с переломами

367

Не успели поклонники молодой модели Алеси Кафельниковой порадоваться, что у неё наконец наладилась личная жизнь, как Олеся угодила в неприятности.

В своём stories Алеся рассказала, что была госпитализирована. Она опубликовала несколько снимков, на который запечатлено, что у неё перебинтованный палец. Алеся судя по всему сломала пальцы в нескольких местах, но не стала уточнять, при каких обстоятельствах это произошло. Молодая звезда сопроводила публикации из больницы весьма странными объяснениями, которые натолкнули её поклонников на негативные мысли.

 

Алесю подозревают в злоупотреблении наркотическими веществами. Не секрет, что Кафельникова ранее страдала от серьёзных проблем с наркотиками и алкоголем, и её госпитализация на фоне общей скрытности в своей жизни, а также странные объяснения этой госпитализации показались фанатам подозрительными.

 

Тем более, опубликованные девушкой фотографии выглядят весьма жутко. Похоже, юная модель попала в какой-то несчастный случай. В настоящее время поклонники оставляют Алесе массу комментариев с вопросами.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ