Лена Миро пристыдила маму Ксении Собчак за шубу из рыси

1 002

Ксения Собчак вместе со своим мужем Константином Богомоловым, сыном Платоном, а также мамой Людмилой Нарусовой наслаждается отдыхом на элитном французском курорте Куршевель. Недавно в своём stories Ксения похвасталась роскошным внешним видом своей знаменитой родительницы. В кадр Людмила Нарусова попала в роскошной шубе из рыси и в соответствующем головном уборе. Ксения в шутку называл свою маму «рысью».

Блогер Лена Миро не стала скрывать своего возмущения тем фактом, что Людмила Нарусова носит такую дорогую одежду. Прежде всего Лену возмущает не столько сам факт дороговизны шубы и шапки из рыси, сколько факт того, что ради этой одежды производителям пришлось уничтожить несколько особей редчайшего животного.

 

По информации блогера, меховые изделия из рыси были и остаются эксклюзивом, очень дорогим предметом одежды, который могут позволить себе только самые обеспеченные люди. По сломам Миро, в настоящее время на всей планете осталось всего лишь около 20 тысяч особей данного вида, что ничтожно мало, учитывая, сколько этих животных существовало на планете до того, как их начали уничтожать ради производства дорогой одежды.

«Действительно - и дорого, и богато. Надеть на себя шкуры трёх убитых ни за что животных. Барыня Рысь, говорит Ксения Собчак матери. Как же идут меха 68-летней сенаторше! В шубе из рыси Людмила Борисовна прямо помолодела - все её наверное хотят, так она себя украсила!», - с сарказмом высказалась Лена в «ЖЖ».

Напомним, сын Ксении Собчак освоил лыжи всего за три дня.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ