Адвокат Евгения Петросяна обвинил его бывшую жену в подделке документов на квартиру

2 774

Несколько дней назад в эфире передачи «Пусть говорят» Первого канала была озвучена информация, что Евгений Петросян якобы подарил своей молодой жене Татьяне Брухуновой элитную недвижимость в центре Москвы. Якобы стоимость квартиры, которой владеет Брухунова, достигает нескольких сотен миллионов руб. Редакторы и эксперты передачи пришли к выводу, что на такую квартиру, владельцем которой Татьяна стала еще несколько лет назад, сама она вряд ли могла бы заработать.

Ситуацию прокомментировал адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин. Он уличил бывшую жену Петросяна Елену Степаненко в подделке документов. По информации адвоката, когда Степаненко поняла, что из-за связи мужа с Татьяной Брухуновой им грозит раздел имущества, она начала манипулировать информацией в СМИ, периодически делая вбросы. В том числе она начала подделывать документы, тем самым обвиняя Евгения Петросяна в расточительности на свою молодую спутницу.

По словам Сергея Жорина, квартир и документов, которыми оперируют в наши дни средства массовой информации, по большей части вообще не существует. А говорят о них именно с подачи Елены Степаненко.

«Когда Елена Степаненко заподозрила, что у Евгения Вагановича начались серьезные отношения, она просчитала, что все это рано или поздно может закончиться разделом имущества. Она пошла в атаку. Она решила, что имеет право претендовать на большую часть имущества. Чтобы успокоить общественность, в редакции многих СМИ стали поступать тайные, фейковые документы. Фотографии несуществующих квартир, в которых оборудованы какие-то детские кроватки. Это все абсолютный фейк», - цитирует Жорина «ЭГ» с ссылкой на «Вокруг ТВ».

Напомним, Елена Степаненко отказалась работать в шоу Евгения Петросяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ