Настя Каменских поучаствовала в съемке без белья

1 728

Украинская поп-звезда Настя Каменских до недавнего времени считалась одной из самых желанных женщин на всей постсоветской музыкальной сцене. Однако в прошедшем 2019 году Настя рассекретила свой роман с коллегой рэпером Потапом, а потом и объявила о свадьбе с ним.

Правда, о своих поклонниках-мужчинах Настя Каменских после свадьбы не забыла. Она продолжает и сейчас радовать фанатов эффектными фотографиями, хвастаясь своей сексуальностью. К примеру, недавно в микроблоге Насти Каменских появилась порция откровенных фотографий, на которых она позирует без нижнего белья.

Настя демонстрирует подписчикам свою сексуальную фигуру, при этом прикрывая интимные места при помощи черной полупрозрачной накидки. Она едва ли прикрывает фигуру Насти Каменских в районе бедер, также Настя снялась в образе с большим вырезом в зоне декольте.

Сексуальные фотографии Настя Каменских сопроводила философскими размышлениями на тему сексуальности и любви. По мнению Насти, сексуальная энергия, которая пронизана светом сознания, является любовью, поэтому женщина является воплощением любви.

Ранее Настя Каменских вызвала негодование своим фото напротив унитаза.

Новости по теме: Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ