Регина Тодоренко "выгнала" Влада Топалова из собственного шоу

0 комментарии622

Регина Тодоренко уже несколько сезонов выпускает свое собственное YouTube-шоу. В нескольких предыдущих выпусках её соведущим был её супруг, певец и актер Влад Топалов. Однако в последних выпусках он уже не появляется в кадре.

Накануне Топалов лично объяснил, почему больше не работает на шоу своей супруги. Оказалось, что он был уволен, судя по всему, своей собственной супругой. В своем микроблоге он опубликовал показательное видео, на котором запечатлено, как во время съемок очередного выпуска он «уничтожает» круассаны, которые подавали к чаю ведущим и гостям.

Влад объясняет, что именно его любовью ко вкусной еде и стала причиной его увольнения. Под видео, которое было смонтировано таким образом, что оно выставило Влада в плохом свете, многие подписчики отметили, что повеселились. Естественно, Топалов лишь пошутил по поводу причин его «увольнения». В любом случае ролик действительно оказался интересным и получил огромное количество теплых комментариев.

Напомним, у Регины Тодоренко был любовник, старше неё на 18 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ