Внезапное признание Армена Джигарханяна в любви смутило его бывшую жену

2 041

Армен Джигарханян воссоединился со своей бывшей, второй по счёту супругой Татьяны Власовой. Власова несколько лет прожила за границей, в Соединенных Штатах, а в прошлом году вернулась в Россию, и сейчас живёт под одной крышей с актером и режиссером. До этого Джигарханян пережил скандальный развод с последней бывшей женой, молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Сейчас Власова помогает сиделке Армена Борисовича ухаживать за ним. Близкие Армена Борисова рассказывают, что рядом с бывшей женой он выглядит умиротворенным и даже якобы поправил здоровье. Правда, сама Власова не спешит радоваться - она заявляет, что не знает, как реагировать на некоторые слова и поступки бывшего мужа.

 

В эфире передачи «Пусть говорят» прозвучало признание Татьяны Власовой. Она заявила, что муж никогда не жаловался на своё самочувствие, но сейчас он удивляет её своими заявлениями. Оказалось, что буквально на днях Армен Борисович признался своей бывшей супруге в любви. Власову это заявление возмутило, прежде всего потому, что она услышала эти слова только спустя десятки лет.

«Армен никогда не жаловался на самочувствие, но сейчас у него характер человека, которого хорошенько помяла жизнь. Два дня назад он впервые сказал: «Я тебя очень люблю». Я не знала, как реагировать, неужели надо прожить столько обид и разочарований, чтобы понять это», - сказала женщина.

Напомним, Армен Джигарханян отмечал Новый Год в компании экс-супруги.

Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ