«Лысая башка — дай пирожка!»: Гоген Солнцев похвастался достижением облысевшей жены

0 комментарии739

Похоже, дела на личном фронте у шоумена Гогена Солнцева идут на поправку. Накануне Гоген сообщил, что его престарелая жена Екатерина Терешкович взяла себя в руки и бросила пить.

Как раз перед Новым годом Екатерина вышла из реабилитационного центра, в котором провела около 3 месяцев. Соответственно, все эти 3 месяца ей не разрешали употреблять алкоголь. Как рассказал Гоген, все новогодние праздники Екатерина продержалась без спиртного.

Гоген, расхваливая достижение своей престарелой супруги, выложил её фотографию, на которой она запечатлена в очень откровенном образе. Екатерина позирует в красном облегающем боди, в сетчатых колготках и высоких лакированный сапогах. У неё - бритая голова, насыщенный макияж и эротические украшения, а Екатерина позирует на фоне мотобайка, а также в достаточно неприличной позе. В описании к снимку Гоген Солнцев немного пошутил над своей супругой, тем не менее остался горд тем, что она сумела взять себя в руки:

«Соскучились по снегу, скоро в Москву. Надеюсь, что вы отлично проводите выходные, как и любимая супруга Картон. Обещает, что не пила все праздники, умничка! «Лысая башка — дай пирожка!».

Но не все подписчики Солнцева обрадовались. Многие принялись высмеивать Гогена и его супругу, а Екатерину многие считают «свихнувшейся».

Ранее Гоген Солнцев объяснил, зачем упек жену в лечебницу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ