Екатерина Архарова уволила няню со скандалом

433

Актриса Екатерина Архарова, которая известна своим скандальным разводом с коллегой по шоу-бизнесу Маратом Башаровым, наконец, нашла своё личное счастье. Она удачно вышла замуж за бизнесмена по имени Артём, и относительно недавно подарила ему их первых общего ребенка - сына.

Архарова и её супруг принимают непосредственное участие в воспитании своего малыша, несмотря на загруженность на работе. Тем не менее полностью отдаваться ребенку молодые родители всё-таки не могут. Екатерина и Артём наняли няню, у которой были прекрасные рекомендации. Причём, поиск няни для малыша занял приличное количество времени, и родители уже было отчаялись, но всё-таки решили данный вопрос.

View this post on Instagram

❗⚡❗ТЕМ, КТО ИЩЕТ НЯНЮ❗⚡❗ Дорогие друзья! Эта информация для тех, кто ищет грудничковую няню! ?? Хочу предупредить, что-бы вы не повторили нашу с ❤ @artem.ilyasov ошибку, взяв на работу Беляеву Светлану Викторовну. Это человек, на которого нельзя положиться, который может подставить в любой момент, не взирая на то, что разрушит ваши планы, что вы понесёте финансовые потери и испортите отношения с людьми. ??Я бы никогда не написала подобный пост, если-бы не столкнулась с хамством, лицемерием и неадекватным поведением. Не хочу, что-бы кто-то наступил на наши грабли. #няни #агентствонянь #черныйсписокнянь #ищуняню #грудничкаваяняня #нянямосква

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on

Казалось, что проблема, наконец, решена, но на деле все оказалось иначе. Няня, у которой была такая замечательная репутация, на самом деле оказалась лицемерной женщиной, ненадёжным специалистом, на которого нельзя положиться, рассказала Архарова. Екатерина уточнила: она не хотела выносить сор из избы, однако возмещение поведением няни было слишком серьёзным. Екатерина объяснила, что просто хотела предупредить всех других родителей, чтобы они не нанимали на работу эту женщину.

«Хочу предупредить, чтобы вы не повторили нашу с Артемом ошибку, взяв на работу Светлану Викторовну. Это человек, на которого нельзя положиться, который может подставить в любой момент, разрушит ваши планы, вы понесете финансовые потери и испортите отношения с людьми», — написала Архарова в своем микроблоге.

Кстати, Екатерина Архарова считает, что родить первого ребенка в 44 года - это нормально.

Новости по теме: Екатерина Архарова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ