Кейт Миддлтон пересеклась с "любовницей" принца Уильяма

1 426

Принц Уильям и Кейт Миддлтон со стороны кажутся образцовой парой. Однако на самом деле все не так гладко, считают западные журналисты, владеющие инсайдерской информацией от близких Кэтрин и Уильяма. Так, например, принцу Уильяму уже достаточно давно приписывали отношения с некой Роуз Ханбери, которая ранее была хорошей подругой Кейт Миддлтон.

Так ли это на самом деле, до сих пор неизвестно, но факт заключается в том, что на фоне слухов об измене принца Уильяма Кэтрин перестала общаться с Роуз.

 

И вот на фоне новогодних праздников в этом году произошло очень любопытное событие. Кейт Миддлтон встретилась с Роуз Ханбери в церкви святой Марии Магдалины в Сандрингеме. Очевидцы рассказывают, что конкурентки всё-таки выдали себя во время этой случайной встречи, как бы не старались скрываться. Если Кейт Миддлтон держалась уверенно, то Роуз, складывалось такое впечатление, очень переживала, выглядела напряженной, очень скованной. При этом бывшие подруги во время пересечения в церкви даже не обратили друг на друга внимание, то же коснулось и принца Уильяма, который проигнорировал Роуз, сообщает Daily Mail.

Ранее, напомним, появились фотофакты работы Кейт Миддлтон в роддоме.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ