Анджелина Джоли проигнорировала победу Брэда Питта на «Золотом глобусе»

2 959

Накануне в «Городе Ангелов» состоялась премия «Золотой глобус», которая считается одной из самых авторитетных в мире кинематографа. Одним из триумфаторов «Золотого глобуса» в этом году был определен Брэд Питт, получивший награду за свою роль в картине «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино.

Западные репортёры сразу обратили внимание, что актер явился на церемонию «Золотого глобуса» не сам, а с Дженнифер Энистон. При этом они пришли на премию не в статусе пары и раздельно, хотя и сидели недалеко друг от друга, фактически по соседству.

А вот последняя жена Брэда Питт Анджелина Джоли триумф отца своих детей проигнорировала. Пока Брэд Питт наслаждался победой на церемонии, прошедшей в отеле «Беверли-Хиллз», Джоли вместе со своей дочерью Вивьен прогуливаясь по торговому центру в том же городе, в Лос-Анджелесе.

 

Интересно, что Джоли променяла «Золотой глобус» на обычный шопинг, причём некоторые покупки актриса и её дочь совершили в магазинах по распродаже. В частности, очевидцы заметили, что Джоли покупала для Вивьен очки в магазине оптики по распродаже.

Ранее Сальма Хайек показала поклонникам ненакрашенную Анджелину Джоли.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анджелина Джоли, Брэд Питт
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ