"Испытываю настоящий кайф": Анастасия Волочкова рассказала о своем новом романе

460

Для Анастасии Волочковой прошедший Новый год выдался не очень стандартным. В этот раз Волочкова встретила его в солнечном Таиланде. Компанию Анастасии составил её любимый мужчина, которого она продолжает скрывать от широкой общественности.

В целом прошедший 2019 год тоже выдался для знаменитой балерины более чем счастливым. Волочкова рассказывает, что благодарна судьбе и прошедшем году за то, что она наконец обрела счастье и стабильность личной жизни. Анастасия до сих пор не раскрывает имя своего избранника, но всячески дает понять, что это - действительно тот человек, о котором она мечтала последние годы. Кстати, недавно балерина и её таинственный избранник отмечали первую годовщину своих отношений, и провели этот праздник вдалеке от ненужных свидетелей.

«Недавно мы отметили годовщину со дня встречи с моим любимым. Все это время рядом со мной мужчина, которого я скрываю от посторонних глаз. И испытываю от этого настоящий кайф. Нам хорошо вместе, и я могу сказать, что счастлива», - приводит слова балерины «Собеседник».

Интересно, что недавно Волочкова ненароком рассекретила своего избранника. Очевидцы заметили мужчину балерины, когда те наслаждались отдыхом в своём отеле в Таиланде. Несмотря на то, что теперь фанаты Волочковой знают, как выглядит её мужчина, Анастасия продолжает прятать его от широкой общественности.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ