Елена Малышева объяснила смерть доктора Павленко от онкологии

0 комментарии1 089

На днях не стало известного на всю Россию врача-онколога Андрея Павленко, смерть которого спровоцировала большой общественный резонанс. Павленко прославиться на всю страну, поскольку ранее принимал участие в съемках ток-шоу на центральном российском телевидении, а также вел публичный блог о своей болезни. Будучи по профессии врачом-онкологом, ежегодно спасая человеческие жизни, в какой-то момент Андрей сам столкнулся со смертельным заболеванием. У него обнаружили онкологию, а после длительной борьбы со смертельной болезнью Павленко скончался.

Телеведущая и известный врач Елена Малышева прокомментировала трагическую смерть Андрея Павленко с профессиональной позиции. Дело в том, что многие россияне выбыли удивлены смертью доктора, полагая, что раз он сам является высококлассным специалистом-онкологом, известным на всю страну, то должен был спасти самого себя в борьбе с этой болезнью.

View this post on Instagram

Ушёл из жизни наш коллега, прекрасный доктор, хирург-онколог Андрей Павленко. Трудно прожить достойную жизнь, ещё труднее достойно уйти из жизни, зная свой диагноз. Он смог и то, и другое. Наши сердца сейчас с семьей Андрея. Прочтите его последний пост. Он был написан 4 дня тому назад. «Друзья! Мой жизненный путь завершается! К сожалению моя болезнь оказалась коварнее и ее развитие за последние 2 месяца не оставила мне шансов! Но я хотел бы сейчас предупредить всех кто находится на этапе лечения - не опускайте руки! Статистика вещь упрямая и у вас даже с моим диагнозом есть шансы на излечение! Просто поверьте в это! Мне просто не повезло ) Я всегда был для своей семьи надежное опорой и защитой. Сейчас они остаются одни. Я знаю, что мои друзья будут поддерживать их, но в данном случае уверен, что лишней помощи быть не может. Ниже приведены реквизиты карты супруги. Спасибо вам за то, что были со мной!! Всем удачи!!! Сбербанк онлайн по номеру карты 4276 8550 2862 1437 , телефону 8-963-314-53-24 Павленко -Гегечкори Анна Александровна Комментарии к посту будут отключены намеренно - я физически не смогу на них ответить. Всю информацию можно получить в личной переписке с Анютой»

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Малышева рассказала, что болезнь Андрея Павленко, его конкретный диагноз, является наследственным заболеванием. В данном случае болезнь поддается лечению только в каждом третьем случае, независимо от того, что врач и пациент приложили максимальные усилия.

«Статистика выживания — 30 процентов. Вы можете в них попасть, если активно лечитесь. Рак доктора Павленко оказался сильнее лечения. Хотя на первом этапе после восьми курсов химиотерапии было значительное улучшение. Но потом появились новые клоны раковых клеток», — поделилась Малышева.

Ранее стало известно, что мама Елены Малышевой нездорова.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ