Кайя Гербер блеснула грудью в новой рекламе

495

Наследница Синди Кроуфорд, юная модель Кайя Гербер выросла одной из самых перспективных девушек на планете, а не только в модельном мире. Едва став совершеннолетней, дочь Синди Кроуфорд успела почувствовать в модных показах на лучших подиумах мира. Она представляла самые лучшие, качественные и дорогие бренды планеты.

Недавно Гербер поучаствовать в съемках рекламы для популярного испанского бренда Loewe. В кадре Гербер предстала в полупрозрачном платье без бюстгальтера. Её наряд оказался более чем откровенным – ткань очень хорошо просвечивается, и потому практически не скрывает обнажённое тело молодой модели.

View this post on Instagram

@loewe @fumikoimano

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

В результате Кайя выставила на всеобщее обозрение свою обнаженную грудь. Правда, за это получила куда больше комплиментов, чем критики. Подписчики юной модели массово оставляют ей восторженные отзывы в комментариях к фотографии, которую она опубликовала на своей личной страничке в instagram.

Стоит отметить, что это - единственный откровенные образ, который девушка примерила в рамках своей последней рекламной кампании. Все остальные наряды получились куда более сдержанными.

Ранее Синди Кроуфорд пресекла роман своей дочери с парнем-наркоманом.

Новости по теме: Кайя Гербер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ