Гуф помогает сыну стать популярным блогером

372

Скандальный рэп-музыкант Гуф воспитывает сына Сами, родившегося в его браке с Айзой Анохиной. Сейчас мальчик живёт со своей мамой и её новым мужем – своим отчимом, однако Айза не препятствует общению сына с его биологическим отцом. И отношениях у Алексея Долматова и его юного наследника сложились весьма неплохие, правда, музыкант признался, что сын не всегда его слушается.

Впрочем, недавно Гуфу удалось найти способ всё-таки заставить сына его слушать. Алексей опубликовал совместную фотографию с мальчиком на своей странице в instagram, когда они вместе отдыхали в Таиланде. Музыкант рассказал, что Сами помешал ему быть послушным, если у него на канале на YouTube появится хотя бы 100 подписчиков.

Дело в том, что мальчик решил стать видеоблогером и завел свой собственный канал на популярной платформе. Алексей, очевидно решил продвигать своего сына как видеоблогера, прорекламировав его канал у себя в Инстаграме. Похоже, Сэму теперь придётся быть на 100% послушным - сейчас на его канал на YouTube подписаны уже несколько тысяч человек.

Ранее рэпер Гуф рассекретил свою новую возлюбленную.

Новости по теме: Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ