Виталина Цымбалюк-Романовская резко ответила бывшей жене Армена Джигарханяна

0 комментарии5 289

Недавно в эфир Первого канала был выпущен выпуск скандального ток-шоу «Пусть говорят», главной темой которого стала жизнь знаменитого актёра и режиссёра Армена Джигарханяна. Как известно, сейчас Армен Борисович живёт со своей бывшей женой Татьяной Власовой, отношения с которой у Армена Борисовича были ещё до его брака со скандальной украинской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Татьяна Власова призналась, что недавно неожиданно услышала от Армена Джигарханяна признание в любви. Татьяна была удивлена и обескуражена, ведь её бывшему мужу якобы потребовались десятки лет, чтобы осмелиться на такое признание.

View this post on Instagram

Всем привет! Друзья, сегодня встречаемся в 19.50 в эфире программы «Пусть говорят» с @ddborisov на Первом. Знаете, отчего грустно? Мы не только «перестали лазить в окна к любимым женщинам» и «делать большие глупости» - как говорит герой Юрия Яковлева в любимом фильме, но мы совершенно разучились радоваться счастью друг друга, восхищаться и говорить комплименты. Это грустно, но можно исправить если, конечно, захотеть❤️ С искренними, добрыми и наилучшими пожеланиями тем, кому посвящена программа🎄🥂 Всем - хорошего вечера! #пустьговорят #первыйканал #желаюсчастья #всемдобра

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала выпуск «Пусть говорят» и слова Татьяны Власовой частности. Она отметила, что Армен Борисович в настоящее время не отдает себе отчет в собственных действиях. По словам Виталины, Армен Борисович в буквальном смысле не узнаёт людей, потому буквально воспринимать все его слова не стоит.

«Он не узнает людей и не знает, что происходит. Его довели до такого состояния умышленно», - сказала Виталина, пишет «Дни.ру».

Между тем, версию Виталины косвенно подтверждает и сама Татьяна Власова. Она призналась, что Армен Борисович стал вести себя весьма странно. Например, когда она рассказывала ему о своей жизни в Америке, тот просто похвалил её.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ