Меган Маркл и принц Гарри снова проигнорировали день рождения Кейт Миддлтон

1 066

Уже через пару дней, 9 января, супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон отметит свой день рождения. Кейт по традиции отмечает свой день рождения ранее, если праздновать непосредственно в тот самый день ей не позволяет рабочий график. В этом году это повторилось - герцогиня Кэтрин уже отметила свой день рождения за пару дней до его наступления.

В день рождения супруги принца Уильяма была запланирована насыщенная праздничная программа. Сперва супруги отправились в церковь в Сандрингеме, а потом вместе с близкими и родными отправились в загородную резиденцию, где прошла неофициальная часть праздника.

А вот принц Уильям и Меган Маркл на дне рождения родственницы не присутствовали. В настоящее время они все еще находятся в Канаде, куда улетели, чтобы отпраздновать новогодние праздники и устроить себе небольшие каникулы. Интересно, что герцоги Сассекские пропускают день рождения Кэтрин Миддлтон уже второй год кряду, ставя свои собственные планы выше дня рождения Кейт. Из-за этого в британском обществе уже успели раскритиковать Гарри и Меган, правда, тем к критике в свой адрес не привыкать.

Ранее Кейт Миддлтон пересеклась с "любовницей" принца Уильяма.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ