Анастасия Решетова показала фигуру в бикини впервые после родов

746

Молодая мама Анастасия Решетова отправилась на заслуженный отдых. В настоящее время Настя, её супруг Тимати, а также их общий сына Ратмир наслаждаются отдыхом в теплой стране, на островах, на побережье океана. Судя по всему, они выбрали Доминиканскую Республику - одно из излюбленных мест для отдыха Тимура Юнусова.

Для Анастасии это - прекрасная возможность развеяться после нескольких месяцев материнства, а также похвастаться своей точеной фигурой, продемонстрировав результаты работы над собой после родов. Кстати, похвастаться Насте действительно есть чем - она опубликовала фотографию, на которой позирует в эффектном раздельном купальнике-бикини. Снимок сделан на общем плане, но даже на такой фотографии видно, насколько прекрасная фигура у Насти.

View this post on Instagram

?

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Это - первая фотография в бикини с момента родов, после которых прошло уже без малого полгода. Как видно, у Насти было достаточно времени, чтобы поработать над собой, и очевидно, что она провела это время с пользой. Поклонники оставили в комментариях огромное количество комплиментов молодой маме - выглядит она на снимке не хуже, чем до родов.

Ранее Анастасия Решетова рассказала о фотогеничной внешности сына.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ