Сергей Исаев посмеялся над новинками российского кинематографа

535

Как известно, сейчас во всех кинотеатрах Российской Федерации идут премьеры нескольких уже нашумевших кинокартин, среди которых одними из самых востребованных являются фильмы «Союз спасения» и «Вторжение». Надо сказать, что именно об этих двух картинах буквально недавно весьма нелестно отозвался известный музыкант, телеведущий и фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Разумеется, сделал он это, как обычно, в нецензурной форме, написав стихотворение и разместив его на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

А вот поддержать его решил, как ни странно, один из лидеров юмористического шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев. Он также прокомментировал свои впечатления от этих двух работ, отметив, что можно прожить и без них, а также адресовав послание в виде комментария Сергею Шнурову.

«Отдыхай! Я тоже в море, проживём мы без «Вторжения» с горя, и «Союз спасения» пропустив, мы на берег выйдем, ты в трусах красив!» — заявил Сергей Исаев, адресуя свое послание музыканту.

Отдельно стоит напомнить, что несмотря на повышенный ажиотаж вокруг этих киноработ, они пока еще по кассовым сборам уступают еще одной новинке – фильму «Холоп». А самое неприятное состоит в том, что актеры, сыгравшие декабристов в «Союзе спасения», как выяснилось, совершенно ничего не знают об исторической эпохе, показанной в фильме, что было продемонстрировано в передаче «Кто хочет стать миллионером?».

Новости по теме: Сергей Исаев, Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ