Ясновидящая предрекла дочери Юлии Началовой ранее замужество

653

Известная в определенных кругах ясновидящая и таролог Галина Янко на днях решила рассказать о том, что в будущем ожидает единственную дочку покойной Юлии Началовой – Веры Алдониной. Несмотря на то, что на данный момент девочке всего двенадцать лет, Галина решила приподнять завесу тайны над тем, что ждет девчушку в недалеком будущем.

По словам ясновидящей, Вера замуж выйдет в очень раннем возрасте, а кроме того, у нее родится аж трое детей. Попутно Галина отмечает, что несмотря на внушительные таланты Веры в танцах, пении и музыке, свое призвание она найдет в несколько другом амплуа – станет адвокатом.

Если же конкретизировать возраст, в котором Вера выйдет замуж, Галина Янко называет период с двадцати двух до двадцати трех лет. По ее словам, мужем девушки станет весьма обеспеченный человек. Наконец, ясновидящая утверждает, что несмотря на то что сейчас Вера больше находится со своим отцом – футболистом Евгением Алдониным, вскоре все изменится, а заботиться о девочке будут ее дедушка и бабушка – родители покойной Юлии Началовой.

Впрочем, Вера проявит и взаимные чувства, заботясь в будущем о родственниках и сделав все возможное, чтобы они прожили на этом свете как можно дольше.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ