Дочь Игоря Николаева унаследовала папину любовь к музыке

0 комментарии720

Маленькая дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Вероника, судя по всему определилась со своей будущей профессией. В свои 4 года девочка уже демонстрирует нешуточные таланты в творчестве. Накануне Николаев выложил в Инстаграме новое видео с девочкой, на котором изображено, как Вероника позирует рядом с клавишами и микрофоном, а также просит отца помочь с записью её первой композиции.

Девочка выглядит на видео очень забавно. Подписчики были по-настоящему умилены этим видеороликом, а Николаев пошутил, что Ника очень забавно произносит собственную фамилии. По словам музыканта, это очень захватывающий процесс - записывать песню вместе с четырёхлетней дочерью.

Подписчики смогли только позавидовать Игорю Николаеву, который каждую свободную от работы минуту старается провести рядом с семьей и дочерью в частности. Интересно, что у Николаева есть и старшая дочь Юлия, однако взрослая наследница композитора и артиста уже много лет живёт в Соединенных Штатах, потому редко видится с отцом. Благо, 4 года назад Юлия Проскурякова подарила Николаеву дочь, с которой тот может проводить всё своё свободное время.

Ранее "небеременная" Юлия Проскурякова показала торчащий живот.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ