Оксана Воеводина боялась не выжить во время беременности

0 комментарии746

Большой личной драмой закончилась свадьба бывшей российской модели Оксаны Воеводиной с бывшим королем Малайзии. Спустя всего лишь несколько месяцев после их свадьбы пара рассталась. Их отношения не спасло даже наличие общего ребенка.

В первое время после расставания с мужем Оксане приходилось очень тяжело, и Воеводина этого даже не скрывает. Тем не менее со временем она смогла твердо встать на ноги, и сейчас сама справляется с маленьким ребенком, обеспечивая его всем необходимым. Правда, Оксане приходится всё ещё требовать от своего бывшего супруга алименты на общего ребенка.

View this post on Instagram

Is there a life after divorce???? Probably, there is such a question for many who have faced to this problem... I will tell about myself. One year ago I thought that I wouldn’t survive with the baby inside...six months ago I still felt very upset and sick, but I have started to work a lot and made myself very busy, as mush as possible, and after a couple of months I became so carried away that I finally appreciated the taste of a freedom. I have never felt such a pleasure in my life - nobody tells me what I should wear, eat, what time to go to bed - and I am a creative person and I can sit down at the presentation and finish it at 7 in the morning, if I have an inspiration. I can live absolutely the way I want, go where I want, bring up my son in the way I like... I am in a state of weightlessness and bliss from the opportunities that have opened up. I think I'm still the one of those people whose glass is half full, and now I am full of energy like never before...although who knows, maybe today I will go outside and my life will turn upside down again. And then I'll just delete this post...?for now let it be here)??? soon I can be like Tony Robbins ??? Есть ли жизнь после развода? ??? Наверное, для многих, кто столкнулся с данной проблемой, возникает такой вопрос...я расскажу о себе. Год назад я думала, что я не выживу вместе с ребёнком внутри...полгода назад мне было очень обидно и плохо, но я начала работать и заниматься делами, и спустя пару месяцев я настолько увлеклась, что наконец-то оценила вкус свободы. Такой легкости я не ощущала никогда в жизни - никто не говорит мне, что я должна одевать, есть, во сколько ложиться спать- а я человек творческий и могу засесть за презентацию и закончить ее в 7 утра, если у меня будет вдохновение. Я могу жить абсолютно так, как мне хочется, ходить, куда я хочу, воспитывать сына, как считаю нужным, и вообще я пребываю в состоянии невесомости и блаженства от открывшихся возможностей. Думаю, я все-таки из тех людей, у которых стакан наполовину полон, и я сейчас полна энергии, как никогда...хотя кто знает, может я выйду на улицу и моя жизнь снова перевернётся с ног на голову. И тогда я просто удалю этот пост?

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Как призналась недавно Оксана, ещё год назад, когда она вынашивала ребенка, ей казалось, что она просто не выживет. Только спустя несколько месяцев после родов и после того, как она поняла, что наладить отношения с отцом сына уже не получится, Оксане по-настоящему удалось оценить вкус свободы.

«Год назад я думала, что я не выживу вместе с ребенком внутри. Полгода назад мне было очень обидно и плохо, но я начала работать и заниматься делами, и спустя пару месяцев настолько увлеклась, что наконец-то оценила вкус свободы», — написала Оксана в личном микроблоге.

Теперь - говорит Воеводина - она делает только то, что сама хочет, и тогда, когда ей удобно. Как отметила Оксана, ей никто ничего не запрещает и не указывает.

У 6-тимесячного сына Оксаны Воеводиной возникли осложнения после вакцинации

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ