Оксана Самойлова боится четвертого кесарева сечения

1 611

Оксана Самойлова готовится к своим четвертым родам. Буквально на днях Оксана, её муж и дети прибыли в американский город Майами, где Самойлова проведёт ближайшие 11 месяцев. Именно в Майами Оксана планирует рожать своего четвертого малыша.

Она рассказала, что перелет на последнем сроке беременности был по-настоящему экстремальным. По ее словам, это был худший перелет в её жизни. Оксана рассказывает: она до сих пор удивляется, что её мужу удалось её уговорить на такие приключения. Изначально Оксана рассчитывала остаться в Москве и рожать у своего хорошо знакомого доктора, но в итоге таки решилась на эту, как ей казалось авантюру.

Между тем, Оксана побаивается, что четвертые роды станут стрессом для организма. Дело в том, что каждая из трех дочек Оксаны и Джигана появилась на свет при кесаревом сечении. Самойлова очень сильно сомневается, что в четвёртый раз кесарева сечения удастся избежать.

View this post on Instagram

Ну всё)мы на месте )на новом месте)в новом доме,в новой обстановке и во всем новом )до сих пор не понимаю как мужу удалось меня уговорить на вот это вот всё))?я сопротивлялась как могла))хотела рожать дома ,у своего врача в привычной обстановке )но нет))мне придётся столкнуться со всеми своими «мой страшный сон»))?вопросы которые меня мучали всю жизнь и на которые скоро кажется я получу ответ))? ✅как можно на так долго улететь куда-либо впринцыпе? ✅4 ое кесарево ,это вообще как?) ✅как можно выписаться на второй день после кесарево?!!!?!!когда ты не можешь не то что ходить,а даже дышать))) ✅как это по настоящему жить в Америке ? ✅как можно забрать ребенка со школы на так долго ? ✅роды в Америке ?как тут всё происходит и как устроено ? Это реально те вопросы на которые мне всегда было интересно узнать ответ )))и вот жизнь подкинула мне такую возможность )))?спасибо )))??ну что ж узнаем вместе ))?буду вам рассказывать как мы тут поживаем и что происходит )) Пока что мы не в себе с перелёта и смены часовых поясов)))кстати перелёт на таком сроке и с 3 детьми это ужасно?это был худший полёт в моей жизни))хорошо,что он уже позади)))?а так по самочувствию всё отлично )сегодня поедем знакомиться с нашим возможным врачом ))дети счастливы))они обожают лето ,бассейн и шатать пальмы))?день первый проходит отлично )))☀️??

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Естественно, для Оксаны это большой стресс в физическом и психологическом плане, потому Оксана оправданно побаивается четвертых родов. В то же время она верит, что это все закончится благополучно.

Ранее Оксана Самойлова показала свой дом в Майами.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ