Ляйсан Утяшева рассекретила свою традицию Старого Нового года

314

Ляйсан Утяшева продолжает отмечать новогодние праздники. По традиции, Утяшева проводит январские каникулы в компании членов своей семьи - самых близких и родных людей.

Как рассказала супруга Павла Воли, у неё в семье есть приятная традиция отмечать Старый Новый год всей семьей. Звёздная спортсменка рассказывает: все женщины в ее семье собираются вместе, чтобы полепить манты. Причём, они готовят не только манты по традиционному рецепту, но и несколько единиц «с сюрпризом» - например с изюмом. Таким образом, кому-то из членов семьи достаётся такой оригинальный съедобный сюрприз, и в семье Утяшевой считается, что это к счастью.

View this post on Instagram

и долгожданная предновогодняя рубрика #готовимвместе ? У нас в семье есть традиция, собираться 31 декабря за большим столом, готовить манты, салаты, пироги и подводить итоги года. Возникает какое-то ощущение сказки, детства (будто мне снова 10 лет и я вместе со старшими готовлю ... и чувство важности ?✨ Особенно, когда мое старшее поколение начинает рассказывать свои истории (правнуки слушают с открытыми ртами).? Сегодня, как вы давно просили, - манты! Рецепт передаётся из поколения к поколению (он очень простой). Смотрите на видео и приятного аппетита?? Берегите тепло и уют дома ! с Наступающим✨ А у вас есть предновогодние традиции в семье?? ? #лук of the day #отчаянаядомохозяйка by @terexovofficial! Носочки made by Нэнэй❤️

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Кроме того, в семье гимнастки есть также традиция покупать шоколадные яйца с сюрпризом внутри. В зависимости от того, кому какой сюрприз достаётся, делается предсказание на следующий год, рассказывает Утяшева. Как видно, в семье знаменитой спортсменки полно приятных новогодних традиций, которые соблюдаются из года в год. Утяшева и её близкие стараются вопреки любым обстоятельствам собираться вместе на праздники.

View this post on Instagram

Этот пост для тех, кто уже наотмечался и приходит в себя ? Каникулы — отличное время для перезагрузки и формирования новых пищевых привычек без стресса! Особенно после безудержного новогоднего хулиганства ? Делюсь тем, что помогает мне не набрать вес в каникулы и плавно вернуться в рабочий режим: ✔️По чуть-чуть уменьшаю порции до половины; ✔️Если вы ещё не отказались от мучного, то самое время! ✔️Обратите внимание на сладкое. Сахар предлагаю поменять на полезный: фрукты, сухофрукты, пастила; ✔️Добавляю смузи из имбиря с сельдереем! (про их пользу писала в 2019); ✔️Перед едой за 30 минут пью воду; P.S. мое меню, начиная с 4 января: ?гречка, черный рис, кус - кус, киноа, булгур; ?овощные супы, отварной кабачок, морковь ,брокколи, спаржа; ?рыба/креветки; ?полпорции сырых овощей. И зелень, много зелени; ?фрукты: манго, яблоки, папайя, грейпфруты, мандарины, апельсины, гранат, киви, хурма➕ ягоды И жить можно нормально, даже вкусно? Ну что, чемпионы, кто уже начал приводить себя в порядок??

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Ранее Ляйсан Утяшева поделилась подробностями интимной жизни.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ