Сын Михаила Жванецкого избит неизвестными в Москве

386

24-летний сын писателя-сатирика Михаила Жванецкого Дмитрий был избит неизвестными хулиганами в Москве. Драка произошла у столичного ресторана «Цыцыла», по итогам конфликта Дмитрий довольно серьезно пострадал.

Наследник Михаила Жванецкого обратился к врачам, у него диагностировали открытую рану губы и полости рта. Сам Жванецкий-младший группа якобы объясняет, что они вместе со своим другом Филиппом заступились за девушку перед какими-то хулиганами, в результате чего и произошла потасовка, сообщает РЕН-ТВ.

По предварительной информации, Дмитрий и Филипп в роковой день отдыхали в одном из ресторанов столицы, после чего покинули заведение общепита и направились в другое заведение, чтобы попеть в караоке.

 

По пути к караоке-клубу они наткнулись на агрессивную компанию молодых людей, пристающих к девушке. При этом как уточняет Mash, у Дмитрия Жванецкого диагностировали травму ноги, а не ранение на лице. Сам Михаил Жванецкий пока не стал ничего конкретизировать и в целом воздерживается от любых комментариев по этому поводу.

Ранее концерт Жванецкого в Германии отменили из-за очередного перелома руки сатирика.

Новости по теме: Михаил Жванецкий
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ