"Точно никто не найдет": Анастасия Волочкова объявила о поездке на тайный остров

1 394

Балерина Анастасия Волочкова продолжает наслаждаться отдыхом в Таиланде, где компанию ей составляет её избранник. Волочкова и её спутник отдыхали в компании своих друзей, однако позже парочка покинула своих друзей, чтобы уединиться на некоем частном острове, который сама Волочкова называет тайным островом.

Анастасия не стала уточнять, где конкретно она и ее мужчина наслаждаются приватным отдыхом. Тем не менее Волочкова во всех красках расхваливает это место, утверждая, что её уж точно никто не найдет там. Балерина в восторге от тамошних красот, и не устает повторять, насколько она счастлива наслаждаться таким роскошным отдыхом, да ещё и в компании своего любимого мужчины. Впрочем, вечно скрывать свое тайное место для романтического уединения Волочкова не намерена - она утверждает, что рано или поздно всё-таки раскроет, где конкретно она отдыхала.

«Ну все. Мы решили на пару дней покинуть нашу дружную и веселую компанию и уединиться на таком закрытом острове, где нас точно никто не найдет! И не сможет слагать легенд! Какое счастье! И красота! Я, конечно, расскажу, что это будет за частное место. Но позже», - высказалась Волочкова в микроблоге.

Интересно, что Волочкова, тщательно скрывая своего мужчину от широкой общественности, не так давно всё-таки допустила ошибку. Волочкова случайно выдала своего мужчину как раз-таки на отдыхе в Таиланде. Избранник Волочковой оказался мужчина мало примечательной внешности - очевидно, что это - не публичная персона.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ