Кристина Асмус не хочет, чтобы дочь пошла по ее стопам

0 комментарии357

6-летняя дочь популярной актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова – Анастасия впервые дебютировала на сцене, в спектакле «Щелкунчик», где ей досталась одна из главных ролей – принцессы Мари. Все прошло великолепно, однако звездная мама выразила надежду, что девочка не пойдет по ее стопам.

Своими переживаниями артистка поделилась с подписчиками в аккаунте в «Инстаграм», куда также выложила семейный снимок. На нем запечатлены сама юная прима, Кристина Асмус, Гарик Харламов и крестный отец их дочери, юморист Тимур Батрутдинов. Судя по счастливому выражению лица Анастасии, наряженной в пышное белое платье, ей пришлось по душе выступать перед зрителями.

Однако звездная родительница не разделяет восторга дочери, желая, чтобы она выбрала другую профессию.

«Семейный снимок на школьном спектакле «Щелкунчик», где Настя Харламова исполнила роль Мари. Ох, надеюсь, что не захочет по актерской стезе пойти», – гласит пост.

Слова Кристины Асмус не вызывают удивления, в особенности если вспомнить о травле, которую ей устроили журналисты и пользователи после выхода картины «Текст». В ней актриса, сыгравшая одну из главных героинь, приняла участие в откровенной постельной сцене с коллегой Иваном Янковским, после чего ее обвинили во всех смертных грехах.

Ранее Гарик Харламов выразил соболезнования родным погибших в авиакатастрофе в Тегеране.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ