Михаил Боярский продолжает парковаться в неположенном месте

0 комментарии407

У легендарного российского актера и певца Михаила Боярского, как и у всех людей, есть свои маленькие слабости. Например, он любит парковать свой роскошный Mercedes в неположенном месте, в результате чего получает штрафы. Однако последние, судя по всему, не слишком волнуют артиста, поскольку он продолжает в том же духе, сообщает портал 78.ru.

Михаил Боярский высоко ценит свой комфорт, поэтому бросает автомобиль там где ему удобно, а именно на Невском проспекте, хотя это и запрещено. Однако «главный Д’Артаньян страны» не обращает внимания на ПДД. Так, за короткий срок артист уже дважды нарушил их.

Согласно имеющимся данным, первое нарушение датируется 29 декабря прошлого года, а второе – 2 января. За каждую из неправильных парковок Михаилу Боярскому «светит» штраф в размере около 500 рублей.

Напомним, ранее артисту уже приходилось выплачивать 8000 рублей за неправильную парковку в центре Санкт-Петербурга.

View this post on Instagram

#юбилей

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

К слову, недавно Михаил Боярский отмечал свое 70-й юбилей, в честь которого он принял участие в спектакле вместе с верной супругой Ларисой Луппиан. В преддверии этого события актер дал несколько интервью, в одном из них вспомнив трагическую кончину своего брата, с которым он был очень близок.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ