Юлия Михалкова собирается конкурировать с «Уральскими пельменями»

0 комментарии2 256

Одна из любимиц публики и бывшая участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, судя по всему, без дела не сидит. По крайней мере, она уже тонко намекнула, что собирается создать новое шоу собственного производства. По словам знаменитости, это будет необычное шоу «с интеллигентным юмором».

Сейчас Юлия занята подготовкой к началу съемок, однако для этого, как оказывается, ей приходится репетировать абсолютно невозмутимый и строгий взгляд, который, как сама она утверждает, должен действовать на мужчину обескураживающе.

View this post on Instagram

Ну, что? Как завершилась ваша первая рабочая неделя в 2020 году? А у меня уже пятый рабочий день. Завтра шестой!😂 Сейчас перед записью нового юмористического шоу репетирую свой фирменный строгий и невозмутимый взгляд.👺 И, кстати! Я считаю, что у каждой девушки такой взгляд всегда должен быть наготове. На мужчин он действует фантастически обезоруживающе. Можно ни слова не сказать, а только вот так посмотреть: чуть строго, слегка таинственно, капельку надменно. И он всё поймет.😌 Да, мужчины?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

«Можно ни слова не сказать, а только вот так посмотреть: чуть строго, слегка таинственно, капельку надменно. И он все поймет», — заявила она.

Правда, о содержании нового проекта пока что практически ничего не известно, ведь ни Юлия, ни ее съемочная команда новую разработку стараются не афишировать. Точно так же неизвестно, будет ли это шоу конкурировать с прославленными «Уральскими пельменями», где Михалкова работала до недавнего времени, или это будет какой-то другой формат.

Впрочем, судя по всему, ждать осталось недолго. На данный момент Михалкова работает на канале «СТС» и готовит еще один сюрприз своим поклонникам в виде кулинарной программы, ведущей которой она и станет.

Отдельно стоит сказать, что намедни Юлия выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram кадры, снятые во время очередной фотосессии, но поклонники заподозрили знаменитость в том, что она увлеклась «пластикой».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ