Ксения Бородина пожаловалась на несправедливость своей мамы

0 комментарии440

Ксения Бородина наслаждается долгожданным и заслуженным январским отпуском. Похоже, всё проходит замечательно - Ксения отдыхает в отличных условиях, рядом с ней самые близкие люди: муж, дети, мама.

У Ксении и её матери всегда были и остаются теплые, дружеские отношения. Телеведущая и её родительница никогда не конфликтовали, по крайней мере, никогда не выносили свои конфликты на всеобщее обозрение. Тем не менее на отдыхе Ксения позволила себе пожаловаться на свою родственницу, отметив, что мама продемонстрировала жуткую несправедливость.

Дело в том, что когда сама Ксения была ребенком, ее воспитывали в строгости и ничем её не баловали. Бородиной, например, давали кушать только то, что было приготовлено - то есть никакого выбора у Ксении не было. Зато теперь - говорит Бородина - её мама очень балует своих внуков - детей Ксении. Звезда ТНТ жалуется на несправедливость своей матери, но при этом переводит всё в шутку, давая понять, что самом деле у неё замечательные отношения с мамой.

«Моя мама мне, когда я была маленькой: «Кушай, что дают, не капризничай!» Моя мама внукам: «Тебе сыр звездочками порезать или сердечками?» А у вас тоже так?», - рассказала Ксения в своем «Инстаграм».

Кстати, Ксения Бородина устала бороться с хейтерами из-за обвинений в "прокачке" губ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ