"С бывшим Бузовой": Настасья Самбурская проводит отдых с новым парнем

0 комментарии560

Настасья Самбурская продолжает наслаждаться заслуженным отдыхом на Бали. Как оказалось, сейчас компанию актрисе и певице составляет известный в узких кругах музыкант Лёша Свик. Он запомнился широкой аудитории не столько своим творчеством, сколько своими интрижками с Ольгой Бузовой.

Несколько месяцев назад Ольга и Алексей сотрудничали - они записывали совместные песни и исполняли их вместе на концертах. При этом вели себя не так, как будто бы являются не просто коллегами и друзьями, а полноценной влюблённой парой.

В итоге, слухи о романе Ольги и Лёши закончились так же внезапно, как и начались. Тем не менее Настасья Самбурская, похоже, об интрижке Лёши и Ольги не забыла. Она опубликовала накануне совместное фото с артистом, а также сообщила в описании, что выходит за него замуж. При этом Настасья назвала Лёшу «бывшим парнем Ольги Бузовой», и пошутила, что Лёша замуж её не звал. Лёша Свик при этом пригрозил Самбурской, чтобы она больше так не шутила, однако актриса не удержалась.

«Получишь», - пригрозил Свик.
«Кольцо?», - с издевкой ответила Настя.

Ранее Настасья Самбурская нелицеприятно отозвалась о российских туристах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ