Данила Козловский оскорбил свою фанатку

0 комментарии2 420

Актёр Данила Козловский попал в неприятную ситуацию. Пожалуй, главная звезда современного российского кинематографа своим поступком спровоцировал что-то наподобие травли в социальных сетях. Причиной этой травли стало то, что Козловский оскорбил одну из своих фанаток.

Об этом неприятном случае рассказала сама оскорблённая девушка. Поклонница Данилы в своем twitter сообщила, что он заблокировал её на своей страничке в Инстаграм после абсолютного невинной фразы с шуточным подтекстом. Девушка прокомментировала одну из последних публикаций Козловского на его страничке фразой «Омайгарбл, Данила, ты что, крэйзи?», которая стала очень популярной на просторах Сети.

Очевидно, Козловский счел эту фразу оскорбительной. Другие подписчики Данилы стали массово поддерживать оскорблённую девушку. Они устроили своего рода флешмоб на страничке Козловского, став оставлять ему десятки комментариев с этой самой фразой, за которую поклонницу актёра заблокировали.

Далее история прибрала неожиданный поворот: заблокированная девушка рассказала, что её мама является преданной поклонницей Данилы Козловского. Когда она узнала, что актёра травят по вине своей дочери, не стала скрывать своего возмущения поступком девушки.

Напомним, Данила Козловский обзавелся недвижимостью у моря в Испании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Данила Козловский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ