Алеся Кафельникова высказалась о своей "свадьбе"

0 комментарии361

Юную модель Алесю Кафельникову активно поздравляют со скорой свадьбой. Повод для таких слухов дала сама модель, дав достаточно прямой намек на то, что она выходит замуж.

Во-первых, Кафельникова перестала скрывать, что проводит время со своим новым бойфрендом. На её последней фотографии у неё было замечено обручальное кольцо на безымянном пальце. Кроме того, на одном из аккаунта в instagram, связанным с Алесей, появилась более конкретная информация на этот счет. На аккаунте, посвящённом собаке Алеси, была указана конкретная дата свадьбы Кафельниковой.

View this post on Instagram

MONACO

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Алеся всё-таки решила прокомментировать поздравления своих поклонников, но вряд ли можно сказать, что она обрадовалась этим поздравлениям. Модель заявила, что никакой свадьбы на самом деле не будет, а публикация на аккаунте собаки, является не более чем банальной шуткой. По словам Кафельниковой, она рассчитывала, что её поклонники это шутку поймут, но теперь понимает: ошибалась.

«Ребят, уже стало не смешно, если мои друзья (а именно, аккаунт собаки, что выложил инфо про замужество) решили пошутить, то это не значит, что я выхожу замуж. Я думал, все поймут, что это шутка, но видимо, нет. Тем более странно верить информации в Инстаграм собаки», - высказалась модель.

Впрочем, многие поклонники отмечают, что изначально не верили в свадьбу Алеси. Так что, для некоторых из них такое развитие событий сюрпризом не стало.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ