Лена Миро нелестно высказалась о Юлии Высоцкой и ее муже

0 комментарии365

Буквально на днях знаменитая российская телеведущая и супруга режиссера Андрея Кончаловского – Юлия Высоцкая – решила в очередной раз порадовать поклонников и выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram несколько фотографий, на которых ее супруг запечатлен с голым торсом.

Многочисленные поклонники благосклонно отнеслись к публикации, отметив, что Кончаловский на данный момент выглядит весьма прилично для своего возраста и находится в прекрасной физической форме.

Не в восторге от публикации была скандально известная блогер Лена Миро, привыкшая безнаказанно критиковать всех и вся, невзирая на ранги и лица.

Она тут же отметила, что Высоцкая, мол, данными фотографиями хотела показать не хорошую форму мужа, а намекала на нечто другое, а именно – нормальные интимные отношения. Миро поспешила заверить публику, что в этой семье никакого секса нет и быть не может в принципе, что автоматически влечет за собой развод.

"Можно добиться успеха только дырочкой. Если муж ей не пользуется, значит скоро развод. Совершенно понятно, что секса у Юли и ее мужа нет и быть не может", – написала она в своем ЖЖ.

Кроме того, забыв всякие рамки приличия, Миро «прошлась» еще и по самому Кончаловскому, а в нападках заявила, что тот вообще еле держится на ногах.

"Андрон еле-еле стоит, и спасибо еще, что вообще живой. Так зачем же Юля пытается убедить всех нас, что в их половой жизни все прекрасно? Да потому и пытается, что если нет секса, она автоматически становится в своих же глазах плохой женой", – резюмировала она.

Напоследок, блогер обратилась к Юлии Высоцкой, сообщив, что если развод все же случится, ей придется во всем винить только себя саму.

"Не так приготовила, не так подмела пол и, главное, плохо давала. Если же у окружающих возникают вполне закономерные мысли, что муж тебя, ввиду возраста и больной простаты, не дерет, как молодой жеребец кобылку, значит ты —плохая жена", – добавила Миро.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ