Ани Лорак продемонстрировала идиллию со своим молодым женихом

0 комментарии306

Ани Лорак уже больше года как рассталась со своим законным мужем Муратом Налчаджиоглу, который является также отцом её единственного ребенка. В прошедшем 2019 году был рассекречен роман Ани Лорак с молодым саунд-продюсером Егором Глебом. Стоит отметить, что у этого романа изначально было очень много скептиков - многие просто не понимали, зачем успешной, независимой и красивой женщине роман с малоизвестным молодым парнем, который явно зарабатывает меньше чем она.

Тем не менее Каролина и Егор утерли нос всем своим критикам и скептикам. Ани Лорак до сих пор встречается с Егором, всем своим видом демонстрируя, что действительно счастливая рядом с ним.

 

В настоящее время украинская певица наслаждается заслуженным отдыхом солнечной Калифорнии. Каролина отправилась в Соединённые Штаты не сама, а в сопровождении Егора. Накануне в своем микроблоге певица поделилась редкой фотографией с молодым женихом, правда, на фото их лиц не видно. Ани Лорак запечатлела лишь свои ноги и ноги своего жениха рядом с ней.

Ранее "переделанную" Ани Лорак затравили за "огромные" губы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак Егор Глеб
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ