Спустя почти неделю принц Уильям прокомментировал «отречение» брата и Меган Маркл

0 комментарии533

Прошла уж почти целая неделя с тех пор, как супруги – герцоги Сассекские – Меган Маркл и принц Гарри – сделали сенсационное заявление о том, что перестают быть частью королевской семьи, которое и британская, и мировая пресса, успела назвать не иначе как «отречением», а за это время из всего семейства оценку действиям супругов так никто и не дал.

Теперь же первым высказался брат принца Гарри – принц Уильям. Он отметил, что очень сожалеет, что так случилось, и что теперь братья не вместе, а сам он, хот и хотел бы, но не может принять брата в свои объятья, как это было раньше.

С другой стороны, принц Уильям заявил, что не теряет надежды на то, что наступит такой момент, когда герцоги одумаются, и королевская семья воссоединится.

Фото: британская королевская семья
«Я так хотел бы, чтобы мы снова стали одной командой. Но я больше не могу принять моего брата в свои объятья, как это делал всю жизнь. Мы больше не вместе. И это очень грустно. Всё, что теперь мы можем делать, и то, что могу делать я, — это поддерживать Гарри и его жену и надеяться, что однажды придет день, когда мы снова объединимся», — сказал принц.

Впрочем, причина, по которой отсутствовали официальные комментарии, судя по всему, банально проста, ведь только на завтра, 13 января, королева Елизавета II назначила, своеобразный «семейный военный совет», чтобы определиться, что делать дальше.

Стоит напомнить, что кроме отказа от исполнения обязанностей представителей королевского семейства, Меган Маркл и принц Гарри заявили о своей финансовой независимости, а Маркл решила «тряхнуть стариной» и вспомнить свои актерские навыки, занявшись озвучкой мультфильмов на студии Уолта Диснея.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ