Опра Уинфри решила не вмешиваться в проблемы британской королевской семьи

0 комментарии381

Знаменитая на весь мир телеведущая Опра Унифри, как оказалось, в последние несколько лет очень сильно сблизилась с пока еще герцогиней Сассекской – Меган Маркл. В некотором смысле их можно даже назвать довольно близкими подругами.

Тем не менее, несмотря на то что у знаменитой звезды телеэкранов есть свое мнение относительно недавнего заявления об отказе исполнять обязанности членов королевской семьи, прозвучавшего из уст Меган Маркл и принца Гарри, Опра Уинфри не намерена вмешиваться в этот конфликт, считая, что Меган и Гарри в ее помощи и советах абсолютно не нуждаются, а вообще, все это должно решаться исключительно в кругу самого королевского семейства.

Однако знаменитость отметила, что хотя и не лезет в чужие дела, она будет заботиться о Меган и Гарри, а также поддерживать любые их решения.

Фото: Меган Маркл и Опра Уинфри
«Меган и Гарри не нуждаются в моей помощи, чтобы выяснить, что лучше для них. Я забочусь о них обоих и поддерживаю любые решения, которые они принимают для своей семьи», — сказала Уинфри.

Стоит напомнить, что Сассексы решили уйти из королевской семьи и обрести финансовую независимость. После «отречения» у них не будет прежнего финансирования и королевской казны, положенного всем членам семьи. Тем не менее, судя по последней информации, супруги все равно останутся «на плаву», поскольку у них есть еще несколько источников финансирования. Также известно, что Меган скоро начнет работать на студии Уолта Диснея, где займется озвучиванием персонажей из мультфильмов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ