У Оксаны Самойловой появились лишний вес и целлюлит

0 комментарии355

Бизнесвумен и блогер Оксана Самойлова готовится к четвёртым родам. Перед пополнением в семье Оксана и её семья перебрались в солнечный город Майами. Именно в этом американском городе Оксана Самойлова планирует рожать четвертого малыша. После родов она ещё почти год пробудет в Майами на восстановлении.

Уже сейчас Оксана полностью отдает себе отчет, что это восстановление будет очень сложным. Самойлова готовится к четвёртому кесареву сечению, ведь каждые из предыдущих родов сопровождались операцией и в целом не были простыми. Кроме того, Самойлова не скрывает также, что изменения, произошедшие с ней за время четвертой беременности, тоже являются очень серьёзными.

View this post on Instagram

Я подросла)))?уже +11 кг))при чем 3 последних я набрала с нового года))?теперь у меня есть живот))но он всё равно не слишком похож на живот 9ого месяца))) Всё остальное как всегда ))целлюлит,дрябловатая кожа,небольшие растяжки на бедрах(но это вроде старые) и тд)))?кстати,у меня в этот раз нет полоски на животе?а все три предыдущих раза была))я вообще не знала,что ее может не быть???так что у меня шок))у вас была ?)

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Мало того, что многодетная мама чувствует физический дискомфорт, так она ещё и набрала лишний вес. Самойлова сообщила, что в общей сложности набрала ни много ни мало 11 кг, что является крайне серьезным показателем как для девушки её габаритов. Оксана жалуется и на целлюлит, который появился на фоне четвертой беременности. В общем, после родов у Самойловой будет много работы дабы привести себя в хорошую форму.

«Я подросла, уже +11 кг. При чем 3 последних я набрала с нового года. Теперь у меня есть живот, но он всё равно не слишком похож на живот 9-го месяца. Всё остальное, как всегда — целлюлит, дрябловатая кожа, небольшие растяжки на бедрах (но это вроде старые). Кстати, у меня в этот раз нет полоски на животе, а все три предыдущих раза была», — рассказала Оксана в личном «Инстаграм».

Ранее Оксана Самойлова выступила против обучения дочери в американской школе.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ