Галине Польских потребовалась экстренная медицинская помощь

0 комментарии571

Знаменитая актриса Галина Польских пожаловалась на плохое самочувствие. Польских потребовалась экстренная медицинская помощь, в ближайшее время её могут госпитализировать.

80-летняя актриса почувствовала себя плохо из-за резкого повышения давления, а также гипертонического криза. Галине Польских оперативно вызвали скорую помощь, и это помогло спасти её жизнь. Тем не менее, определенные риски ещё остаются, и, как сообщает телеграм-канал Mash, врачи могут положить польских в больницу на стационар.

Галине Польских потребовалась экстренная медицинская помощь 

Поклонники Галины Польских очень переживают из-за её неважного состояния здоровья. Это уже далеко не первый случай, когда актрисе требуется экстренная медицинская помощь. Например, в 2018 году Польских оказалась в больнице из-за болезни сердца. Тогда актриса жаловалась на острую боль в области груди, хотя по факту госпитализации отрицала, что у неё серьёзные проблемы со здоровьем.

Тогда Польских рассказывала, что попала в больницу, поскольку у неё было плановое медицинское обследование. Тем не менее, оправдания Галины Польских не успокоили ее многочисленных поклонников.

Напомним, Галина Польских винит себя в трагедии, которая случилась с ее внуком.

Новости по теме: Галина Польских
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ