Лиза Галкина исполнила хит Аллы Пугачевой "Миллион алых роз"

0 комментарии730

Дочери Максима Галкина и Аллы Пугачёвой Лизе уже давно предсказывают большое будущее в шоу-бизнесе. Девочка с малых лет демонстрировала свой артистизм и прекрасную фотогеничность. Многие считали, что Лиза может стать как минимум успешной актрисой или телеведущей.

Как оказалось, у Елизаветы Галкиной ещё и способности к вокалу тоже имеются. Об этом сообщила её знаменитая мама, опубликовав в личном микроблоге поздравление для Раймонда Паулса, с которым Алла Борисовна сотрудничает уже много лет.

На своей страничке Алла Борисовна опубликовала видео на песню «Миллион алых роз», которую в свое время сочинил именно Раймонд Паулс. Самое интересное, что эту песню исполняет никто иной как её дочь, Лиза Галкина. Девочка выступает с микрофоном на импровизированной домашней сцене, её освещает яркий прожектор, на втором плане звучит фонограмма.

View this post on Instagram

С Днём Рождения,Раймонд!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Вокал у Елизаветы далеко не идеальный, но перспективы у неё абсолютно точно есть. Самое главное то, что Лиза ведёт себя на импровизированной сцене как профессиональная артистка – она держится уверенно, видно, что получает настоящее удовольствие от домашнего выступления.

Ранее репортеры подсчитали, сколько Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на образование детей.

Новости по теме: Лиза Галкина, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ