Галина Польских отреагировала на слухи о гипертоническом кризе

0 комментарии365

Сегодня, 12 января, в СМИ появилась информация, что актриса Галина Польских попала в больницу. Якобы ей стало плохо, у неё повысилось давление и ей вызвали скорую помощь. Врачи диагностировали у Польских гипертонический криз, и якобы после этого медики принимали решение, стоит ли госпитализировать актрису для дальнейшего лечения в стационаре.

Журналистам «Интерфакса» удалось связаться со звездой советского и российского кино, чтобы получить от неё комментарии из первых уст. Галина Польских лично опровергла, что была госпитализирована.

«О чем вы говорите, я дома», - сказала актриса.

Галина Польских отреагировала на слухи о гипертоническом кризе 

Таким образом, остается неизвестным, действительно ли у Галины Польских были проблемы со здоровьем. Актриса опровергла, что находится в больнице, но при этом не стала упоминать по поводу того, вызывали ли ей врачей скорой помощи.

Стоит добавить, что это уже далеко не первый случай, когда Галине Польских требуется помощь медиков, но при этом сама актриса предпочитает всегда опровергать факт проблем со здоровьем.

Новости по теме: Галина Польских
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ