Экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова устроила первую фотосессию новорожденному сыну

0 комментарии465

Сегодня, 12 января, на свет появился первенец баскетболиста Андрея Зубкова. Спортсмену его первого ребёнка - сына, которого назвали Александром, - подарила его жена Мария, известная также как бывшая супруга популярного музыканта Андрея Григорьева-Апполонова.

Андрей и Мария не стали скрывать все детали долгожданного прибавления, и поделились любопытными подробностями радостного события. Зубков, например, раскрыл рост и вес новорождённого малыша, а также именно он назвал имя ребёночка. Мария же вскоре тоже прервала молчание, опубликовала в своем микроблоге первые кадры с совместной с новорождённым сыном фотосессии. Лицо малыша на опубликованных фото пока не показано, зато на одной из фотографий запечатлены крохотные ножки малыша Саши.

Также на одном из снимков запечатлены молодые родители - Маша позирует на койке, у неё на руках новорожденный сын. Глава семейства при этом нежно обнимает супругу и с любовью смотрит на сына. Мария же выглядит уставшей, но невероятно счастливой. Поклонники оставляют искренние поздравления и наилучшие пожелания молодой семье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ