Экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова стала мамой в третий раз

0 комментарии555

Экс-супруга бывшего вокалиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова Мария снова счастлива в личной жизни. В конце 2019 года Маша официально анонсировала скорые роды. Кроме того, под конец года Мария объявила, что стала женой своего нового бойфренда, Андрея Зубкова.

И вот сегодня, 12 января, становится известно, что Андрей и Мария стали родителями первого общего ребёнка. О радостном событии в семье сообщил лично Зубков, опубликовав в личном микроблоге трогательный пост, посвящённый прибавлению в семействе. Он выложил первую фотографию, на которой прикладывает свою ладонь к крохотной стопе своего новорождённого сына.

Молодые родители не стали скрывать все детали пополнения. Так, Андрей рассказал, что мальчика было решено назвать Александром. Он также поблагодарила свою супругу за такой подарок, и признался: его сын родился очень крепким мальчиком. Рост малыша составляет 57 см, а вес - около 4 кг. Такие параметры для новорождённого ребёнка более чем внушительные - скорее всего, во взрослом возрасте Александр будет крупным мужчиной. Это и неудивительно - его отец - мужчина крепкого телосложения, ведь не зря является профессиональным баскетболистом.

Ранее Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о первом серьезном заработке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ