Певицу MARUV ограбили неизвестные

0 комментарии305

Популярная украинская певица Анна Корсун, которая известна под псевдонимом MARUV, вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Звезда сообщила в своём stories, что стала жертвой неизвестных грабителей.

Злоумышленники подкараулили автомобиль Анны, который та припарковала около Национальной оперы - здания в центре Киева. В машине находились деньги, документы, а также другие вещи, которые она приобрела в качестве подарков своим родственникам, представляющие собой ценности. Всё это хранилось в дорогой сумочке из крокодиловой кожи, которая сама по себе тоже представляет ценность.

MARUV обратилась к своим подписчикам с просьбой помочь, если кто-то из них видел грабителя с черной сумкой в руках, возможно, убегающего, в попытке скрыться с места преступления. Также звезда опубликовала фото той самой украденной сумочки.

Певицу Maruv ограбили неизвестные 

Правоохранители уже занимаются расследованием происшествия, в частности изучают записи с камер видеонаблюдения около здания киевской оперы. При этом шансы поймать злоумышленников не такие уж и высокие - по статистике подобные преступления раскрываются довольно редко.

Ранее, напомним, эффектная Maruv привела в восторг Аллу Пугачеву.

Новости по теме: MARUV
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ