Эффектная Maruv привела в восторг Аллу Пугачеву

0 комментарии 3 359

Эффектная Maruv привела в восторг Аллу Пугачеву 

В четверг, восемнадцатого июля, в Юрмале отгремел первый день грандиозного музыкального фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву». На сцене появились звезды из разных стран постсоветского пространства: уже давно признанные эстрадные исполнители и начинающие, но перспективные молодые артисты.

Среди последних на сцене концертного зала «Дзинтари» в день-открытие фестиваля выделилась украинский феномен – певица Maruv, которая должна была представить Украину на «Евровидении» в этом году, но которая со скандалом отказалась выступать на европейском конкурсе. Maruv – не только талантливая исполнительница, но еще и мастер концертных шоу. Ее представления уже называют самыми эффектными среди действующих украинских исполнителей, и ее выступление в Юрмале не стало исключением.

Эффектная Maruv привела в восторг Аллу Пугачеву 

Для молодой певицы гастроли в Латвию – безусловный карьерный успех, и доказательством тому – реакция местной публики. Зрители очень тепло приняли украинскую певицу, а что самое важное для Maruv – ее старания оценили даже звезды первой величины, находящиеся в зале. Первая из них – Алла Борисовна, которая после номера молодой артистки демонстративно выкрикнула «Браво!». А ведь получить восторженный отзыв от самой Пугачевой очень дорогого стоит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Maruv Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ