Стильная Алла Пугачева выполнила обещание перед Лаймой Вайкуле

0 комментарии1 354

Стильная Алла Пугачева выполнила обещание перед Лаймой Вайкуле 

В Юрмале стартует ежегодный, но молодой музыкальный фестиваль «Рандеву» Лаймы Вайкуле. Накануне старта фестиваля главный его учредитель рассказывала, что Алла Пугачева обещала ей прийти на первый и последний день «Рандеву». Но Лайма не могла обещать, что Аллу Борисовну точно можно будет увидеть в зале.

И вот сегодня, 18 июля, в первый день фестиваля, примадонна действительно появилась в зале «Дзинтари», сдержав свое обещание. Как и следовало ожидать, появление Аллы Борисовны на публике произвело сильный эффект. Зрители обступили Пугачеву, многие захотели с ней сфотографироваться. А сама Алла Борисовна выглядела отменно: стильной, красивой, молодой и улыбчивой.

Примадонна пришла на концерт в сопровождении Максима Галкина. Алла Борисовна нарядилась в стильную желтую двойку с длинным плащом, наброшенным поверх минималистичной черной блузки. На ногах у певицы были довольно простые открытые босоножки. Галкин вышел в свет в своем классическом стиле – в белых брюках и белой рубашке.

Сейчас чета Галкин-Пугачева с детьми отдыхает в Юрмале. Не так давно семья ездила в Ригу, в местный зоопарк. В этой поездке примадонна удивила своего мужа – назвала Максима Галкина «ласковым и нежным зверем».

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ