Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум выступила перед американской публикой

0 комментарии1 679

Как оказывается, дочь знаменитых российских звезд поп-сцены – Леонида Агутина и Анжелики Варум – в отличие от своих родителей, исполняющих музыку, откровенно называемую «попсой», играет самый настоящий тяжелый рок. По крайней мере, Леонид Агутин поделился видеороликом с концерта 20-летней наследницы, которая выступила в Америке в составе совей рок-группы.

В ролике можно заметить, что в зале присутствует достаточно много народа, который весьма благосклонно воспринимает выступление, из чего можно сделать вывод о том, что американская публика к творчеству группы явно неравнодушна. К тому же девушка сама пишет музыку и тексты.

Кстати сказать, как уже понятно, Агутин и Варум тоже были на этом концерте, а музыкант вдобавок к прикрепленному в его публикации на персональной странице социальной сети Instagram приписал еще и собственный комментарий, который очень точно отражает суть происходящего.

«Ребёнок наш жжёт! Рок-н-ролл форева! Группа «Bruvvy Band»! Родители в культурном шоке и довольны очень», — заявил музыкант.

Стоит напомнить, что раньше дочь Анжелики Варум (а это именно ее дочь) – Елизавета – носила фамилию матери, но потом решила взять сценический псевдоним и теперь ее знают под именем Лиз Холлоуэй. На данный момент девушка проживает в Майами.

А вот Леонид Агутин недавно сделал себе точно такую же татуировку, как у дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ