Ксения Собчак показала Ренату Литвинову после ДТП

0 комментарии339

Актриса Рената Литвинова попала в дорожно-транспортное происшествие. Звёзда российского кино и театра якобы после празднования своего дня рождения попала на проезжую часть и оказалась под колесами автомобиля. При этом точные причины и обстоятельства этого происшествия неизвестны до сих пор, а журналисты пытаются выяснить конкретную информация у представителей Литвиновой. Сама актриса упорно придерживается молчания.

Но, похоже, ничего критического с Литвиновой всё-таки не произошло. Накануне актриса вышла в свет после известия о происшествии. Об этом рассказала её подруга и коллега по шоу-бизнесу Ксения Собчак, опубликовавшая в личном instagram, в разделе stories, видео с Ренатой.

Ксения Собчак показала Ренату Литвинову после ДТП 

На кадрах было запечатлено, что Литвинова находится в прекрасном настроении, судя по всему, не очень-то и переживает по поводу произошедшего накануне ДТП. Литвинова прекрасно выглядит, у неё на лице нет никаких травм, которые бы теоретически она могла получить после того, как попала под колёса машины. Все указывает на то, что если авария действительно была, то навряд ли была слишком серьёзной. Литвинова в лучшем случае отделалась парой синяков и легким испугом.

Кстати, на момент аварии, попавшая под автомобиль Рената Литвинова могла быть пьяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ