Илья Древнов доказал, что не является отцом пятого ребенка Марии Порошиной

0 комментарии735

Актер Илья Древнов все-таки сумел доказать, что он не является отцом пятого ребенка Марии Порошиной, своей бывшей жены. После того, как около года назад Мария Порошина родила своего пятого ребёнка (и первого сына), в обществе заговорили, что отцом пятого ребенка Порошиной является именно Древнов, так другой подходящей кандидатуры попросту не нашлось.

В прошлом 2019-м году Илья Древнов лично заявил в одном из редких интервью, что не является отцом пятого малыша Марии Порошиной, хотя в графе "отцовство" было вписано именно его имя. При этом он предпринял попытку обратиться в суд, однако не сумел справиться с формальностями и правильно подать заявление. Тем не менее сейчас становится известно, что заявление он всё-таки сумел сформулировать и уже подал иск.

 

В конечном итоге суд удовлетворил иск Ильи Древнова, и тем самым актёр доказал, что не является отцом пятого малыша бывшей жены, сообщает "СтарХит". Сам Илья пока не комментирует сложившуюся ситуацию, его бывшая супруга тоже придерживается молчания. Таким образом, имя отца пятого малыша популярной актрисы до сих пор остается неизвестным.

Ранее Марию Порошину подняли на смех за слова о многодетном материнстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ