"Хоть бы один брак спасла": Марию Порошину подняли на смех за слова о многодетном материнстве

0 комментарии333

Актриса Мария Порошина является мамой пять раз. Своего последнего ребёнка – первого сына – Мария родила в начале текущего года, но имя отца её младшего ребенка до сих пор неизвестно. Известно лишь, что последний муж Марии Илья Древнов не является отцом её сына, о чем он сам недавно заявил.

Многодетное материнство совсем не смущает Порошину. Несмотря на то, что актриса сама признается: ей тяжело самой справляться с пятью детьми, она даже рассматривает возможность шестых родов. Об этом она сама заявила в одном из недавних интервью: мол, когда встречается с подругами, они толи в шутку то ли всерьез предлагают друг другу завести ещё одного малыша. При этом Мария объяснила свою любовь к многодетному материнству тем, что дети якобы объединяют и удерживают семью от распада, когда начинаются проблемы с мужем.

Блогер Лена Миро не сумела пройти мимо этого заявления Марии. Лена напомнила, что Порошина родила пятерых детей от трёх разных мужчин в период 23 последних лет. Причём своим последним ребенком забеременела от любовника, будучи еще в браке с Древновым. А сейчас снова остаётся одна. Лена не понимает, о каком объединении с мужчиной Мария говорит.

«От кого понесла? А неважно! «Это же ангел в доме». По-любому, в вашем окружении найдётся одна такая «Порошина»: рожает, сколько вздумается, верит в то, что ребёнок является отличным способом спасти тонущий брак. Порошина хоть бы 1 брак спасла. Нарожала 5, а теперь - в активном поиске. Уверена, что когда найдёт очередного «любимого мущщину» - постарается ещё залететь», - пишет Лена в своем «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина Лена Миро
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ